Победа в Кубке мира по футболу в Японии поражает телевизионный рекорд для футбола

Национальная сборная США по футболу избила Японию со счетом 5: 2 в воскресенье вечером, чтобы выиграть свой третий чемпионат мира – и рейтинги телевидения также достигли высоты, причем матч стал самой популярной футбольной игрой в истории США.

P> Более 25 миллионов человек настроились на то, чтобы наблюдать за игрой на Fox, разбив предыдущий рекорд в 18,2 миллиона, поставленный во время розыгрыша 2-2 в США с Португалией на групповых этапах прошлогоднего чемпионата мира по футболу, Сильвестр Варела предотвратил знаменитую американскую победу.

«Это самый высокий рейтинг рынка, бет365 ставки онлайн который когда-либо был для футбольной игры в США в одной сети», – сказал Фокс в своем заявлении.Пресс-секретарь Fox сообщил Guardian перед игрой, что компания ожидает, что аудитория составит около 19 миллионов.

Воскресная игра также разрушила телевизионный рекорд для женского футбольного матча, финала Кубка мира 1999 года, когда почти 18 миллионов человек настроились на то, чтобы посмотреть, как Брэнди Частен выиграл пенальти, чтобы обыграть Китай, лихо удалив ее майку И упав на колени в одном из самых запоминающихся спортивных праздников Америки.

Красноречивый Карли Ллойд забил блестящий хет-трик, так как США в четвертьфинале в Ванкувере вырвались на 4-0, но телевизионная аудитория достигла максимума в 30,9 млн. С 8:30 до 8:45 вечера по восточному времени, в последнем 15 минут, когда стало ясно, что США победят.

Матч также превзошел зрителей в финале Кубка мира 2011 года, где США проиграли Японии по пенальти после ничьей 2: 2. P>

Цифры для средней аудитории в воскресенье бет365 онлайн ставки вечером превысили каждую игру в финале НБА.Серия Warriors-Cavaliers на ABC получила наивысшее зрелище для финала NBA за 17 лет, но в среднем было настроено только 20 м.

Это была также самая популярная телепередача прайм-тайма с матчи чемпионата NCAA На CBS, когда Герцог победил Висконсин 68-63 в драматическом финале.